Variable Aleatoria Discreta (2020)
En este recurso se aprenderá a identificar a una variable aleatoria. Se entiende a una variable aleatoria como una función que asocia un valor numérico a cada uno de los resultados experimentales y aquí los podremos analizar de manera detallada.