Implementación de estrategias de cambio comportamental medioambiental para el adecuado manejo y gestión de residuos posconsumo en municipios del área metropolitana de Cúcuta, departamento de Norte de Santander (2024)
En el marco de proyecto “Implementación de estrategias de cambio comportamental medioambiental para el adecuado manejo y gestión de residuos posconsumo en municipios del área metropolitana de Cúcuta departamento de norte de Santander.” Código: BPIN 2021000100482. Dentro del marco de las actividades de apropiación social del proyecto, se realizaron diversas iniciativas orientadas alfortalecimiento y la solución de problemáticas de interés social, entre las que destacan: intercambio de experiencias, sesiones de photocall y representaciones teatrales. Las actividades se desarrollaron en los municipios de Villa del Rosario, San Cayetano, Los Patios, El Zulia y Cúcuta, durante los meses de noviembre del 2023 a junio de 2024.