OVA. Elaboración de planos en SOLIDWORKS (2019)
Se muestra un video tutorial con los pasos que se deben seguir para elaborar un plano apartir de una pieza sólida en el software de CAD SolidWorks. Como también conceptos básicos de escalas y formatos.