LLEBIPC.Proyecto de intervención desde el marketing social para promover la separación y entrega de residuos posconsumo. (2024)
En el marco del proyecto “Implementación de estrategias de cambio comportamental medioambiental para el adecuado manejo y gestión de residuos posconsumo en municipios del área metropolitana de Cúcuta, departamento de Norte de Santander” (Código: BPIN 2021000100482), se participó en eventos científicos como el IX Congreso Regional de la Sociedad Interamericana de Psicología, llevado a cabo en junio de 2024, como ponente del trabajo libre “LLEBIPC Proyecto de Intervención desde el Marketing Social para Promover la Separación y Entrega de Residuos Posconsumo” en la mesa temática titulada “Marketing y Psicología del consumidor”, en la que se expone el proyecto LLEBIPC que, desde el marketing social basado en comunicad, psicología sustentable y psicología del consumidor, tiene como propósito incrementar la tasa de recolección de residuos posconsumo en cinco municipios del área metropolitana de Cúcuta, departamento de Norte de Santander, Colombia.