Operaciones de matrices: Ejecución con WolframAlpha - P. 2 (2019)
Esta colección de objetos pretende introducir a los estudiantes al uso de herramientas tecnológicas para los cálculos simples de sus clases de Álgebra Lineal. En este objeto, la segunda parte, producto punto y multiplicación de matrices