Teorías directas e indirectas percepción (2019)
Encontrará una breve explicación de los aspectos epistemológicos sobre las teorías de la percepción, específicamente la diferencia entre el supuesto realista directo versus el indirecto, que son bases epistemológicas sobre las cuales se comprenden las teorías psicológicas directas e indirectas de la percepción.