Inteligencia de Negocios y Analítica de Datos - Explotación de Datos (2020)
Este recurso contiene las principales definiciones de los componentes de explotación y exposición de datos como componentes finales de una arquitectura de un sistema de inteligencia de negocios y analítica de datos. Dentro de este recurso se desarrolla un ejercicio práctico en Power BI como software especializado para la explotación y presentación de datos.