Regresión Lineal (2020)
El análisis de regresión es una técnica para investigar, explicar y modelar la relación entre variables. Aplicaciones de regresión son numerosas y ocurren en casi todos los campos, por ejemplo ver relación entre precio y demanda, gasto publicitario y ventas, el número de vendedores y la cantidad de productos vendidos, etc.