Variables y Niveles de Medición (2020)
Este recurso contiene la explicación y ejemplos de los diferentes clases de variables y sus formas de medidas, la medición de una variable es fundamental para poder realizar análisis descrpcitovs o inferenciales adecuados, de allí el poder identificarla de forma correcta podrá contribuir a realizar descripciones de forma adecuada.