OVA. Elaboración de piezas por revolución en SOLIDWORKS (2019)
Se muestra un video tutorial con los pasos que se deben seguir para elaborar una pieza sólida en el software de CAD SolidWorks utilizando la herramienta de extrusión por revolución.