Pruebas Paramétricas y No Paramétricas (2020)
Este recurso describe los diferentes tipos de pruebas inferenciales a utilizar, identificando los tipos de variables, los tipos de estudio y la cantidad de grupos involucrados en los estudios diseñados. El recurso permite observar de forma general las pruebas inferenciales más comunes en el desarrollo de la asignatura.