Operaciones de matrices: Ejecución con WolframAlpha - P. 3 (2019)
Esta colección de objetos pretende introducir a los estudiantes al uso de herramientas tecnológicas para los cálculos simples de sus clases de Álgebra Lineal. En este objeto, la tercera parte, varias formas de calcular la inversa de una matriz en WolframAlpha