Diseño una propuesta de mejora para el proceso productivo en la empresa Nova Art & Design (2022)
La forma efectiva de operar de la empresa Nova Art & Design SAS, es iniciando en el proceso de elaboración y aceptación del diseño de cada producto, para luego pasar a la producción, y terminar en la entrega al cliente. Dentro de los valores diferenciadores presentes en la organización, se puede hacer mención del extenso catálogo de diseños propios, que bordea las mil referencias, además cuenta con la posibilidad de realizar diseños de ideas exclusivas requeridas por el consumidor[1], lo cual, genera una constante innovación en las referencias. Lo anterior, ha generado un gran impacto en sus alianzas comerciales y consecuentemente un incremento en las cantidades de unidades a fabricar. Teniendo en cuenta lo anterior, el presente documento de trabajo de grado se realizó para establecer el diseño de una propuesta de mejora en el proceso productivo, en cada una de sus fases, con lo cual, se buscó optimizar la estructura, y metodología de manufactura.