Efecto del protocolo breve de aceptación y compromiso (ACT) en la disminución del pensamiento negativo repetitivo y su relación con el rendimiento de tres peleadores amateurs de artes marciales mixtas. (2020)
90 Páginas: tablas ; figuras.