LLEBIPC - Diseñando cambios para el entorno (2024)
En el marco del proyecto “Implementación de estrategias de cambio comportamental medioambiental para el adecuado manejo y gestión de residuos posconsumo en municipios del área metropolitana de Cúcuta, departamento de Norte de Santander” (Código: BPIN 2021000100482), se creó un canal de YouTube con fines informativos y educativos para la comunidad, el cual cuenta hasta el momento con 12 videos educativos e informativos, que pretenden generar la cultura de la correcta disposición de los residuos posconsumo