Inicios de la Sesión Clínica desde la Psicoterapia Analítico Funcional (2020)
Con esta OVA se espera que los estudiantes, tengan una breve explicación acerca de aspectos importantes, tanto a nivel teórico como procedimental, que se deben tener en cuenta en las sesiones clínicas desde FAP