“Ser frente a la muerte”: Un estudio a propósito de la muerte según el pensamiento de Paul Ricoeur y Emmanuel Lèvinas - Beltrán Ulate, Esteban Josué; Universidad de Costa Rica (2013)
La pesquisa pretende analizar las principales tesis presentes en el pensamiento de Paul Ricoeur y Emmanuel Lèvinas, a propósito de la muerte y, a partir de sus postulados, establecer un diálogo del cual emerjan desavenencias y concomitancias respecto al tema.