El papel de la historia de la música en la formación musical profesional - Skriagina, Svetlana; Investigadora y musicólogo Profesora de Historia de la Música Departamento de Música, Universidad Javeriana. Profesora Departamento de Bellas Artes Universidad Pedagógica Nacional (2004)
Entre las numerosas asignaturas, que están incluidas en el curriculum de la formación de un músico-profesional, se encuentra historia de la música.