Sarcoma de Kaposi faríngeo: presentación de un caso - Izquierdo Gracia, Daniel Fernando; Pontificia Universidad Javeriana (2014)
El artículo reseña un caso clínico de un hombre de 52 años de edad, con infección por HIV, quien presenta la aparición de una masa exofítica en el paladar blando y la base de la lengua. Esta lo llevó a un cuadro de disfagia y dificultad respiratoria progresiva, manejada de urgencias con traqueostomía y gastrostomía. El servicio de patología reportó una afectación tumoral por sarcoma de Kaposi.