Rappi el tránsito de un sueño a súper app - Velásquez Cruz, Johanna (2020)
Este caso está diseñado para discutir cómo la economía colaborativa brinda beneficios y desafíos al modelo de negocio de Rappi; una empresa de entrega de domicilios colombiana que ha crecido rápidamente y se ha enfrentado a retos importantes, ajustando en algunas ocasiones su propuesta de valor tras la búsqueda de un océano azul.