hacia una nuveta t.v. nacional -el caso mexicano- - Esteinou Madrid, Javier; Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco (1988)
En la actualidad debemos tener preente que en nuestro país (México), frente a la tradicional acción del sistema esoclar y religioso, la televisión se ha convertod en la principal red cultural capaz de cambiar, conmayor rapidez y agilidad, los valores, las actitudes, los hábitos y las conductas de los receptores, en una idea, de dirigir la cultura cotidiana de cada sexenio de gobierno.