PROPUESTAS PARA UNA REFORMA DE LA LEGISLACIÓN SOCIETARIA EN EL PERÚ - Echaiz Moreno, Daniel; Pontificia Universidad Católica del Perú. (2005)
En opinión del autor, la vigente Ley General de Sociedades del Perú contiene una regulación legal de avanzada, siendo una norma jurídica construida para el Perú. Sin embargo, aún quedan errores por corregir, temas por completar y cuestiones por regular. En este muy interesante trabajo se proponen diversos temas que deberían ser nuevamente analizados a fin de mejorar la regulación del derecho societario peruano, lo cual sin lugar a dudas servirá de referente a la legislación comparada.