La influencia de los avances tecnológicos y científicos en el seguro de personas - Mangialardi, Eduardo; Abogado de la Pontificia Universidad Católica Argentina, Presidente del Comité Iberolatinoamericano de AIDA, CILA. Profesor universitario. (2007)
null