Arcadas a través del tiempo : recital de grado - García Ramírez, Miguel Ángel (2017)
Este trabajo relata la forma como se preparó el recital de grado, comenzado con los aspectos técnicos que se trabajaron durante la maestría. Como se trabajaron dichos aspectos en el repertorio seleccionado para el recital y por último la creación del performance “arcadas a través del tiempo” donde se realizó un trabajo conjunto entre las artes musicales y las artes escénicas.