Un estudio interdisciplinar del derecho innominado a morir dignamente, desde la jurisprudencia constitucional colombiana - Montes Bustos, Stefani Katherine (2023)
Esta investigación analiza el derecho a morir dignamente a partir de la línea jurisprudencial de la Corte Constitucional de Colombia que reconoce la muerte digna como derecho fundamental. Para el desarrollo del problema jurídico, se estudió el derecho fundamental a morir dignamente desde una perspectiva interdisciplinar, estructurada a partir de las definiciones de la bioética, la dignidad humana y los derechos innominados presentes en la doctrina jurídica.