SIENA’GA: Una imagen en medio de la interposición de temporalidades y espacialidades de temporalidades y espacialidades - Cortés Severino, Catalina (2014)
El nombre Siena/Ga (Siena-Ciénaga) se refiere al espacio intermedio, liminal, en el cual se desarrolla esta autobiografía. El hilo conductor y eje de este trabajo visual son las historias de desarraigo, traslado y asentamiento de mi abuela, mi mamá, mis hermanas y mías. Estas historias relatan cómo se han habitado y anhelado los diversos lugares y cómo se han esbozado las diversas subjetividades e intersubjetividades femeninas con el transcurrir de la espiral del tiempo.