Facultad de filosofía y letras - U.J. Simposio Conclusiones de la Comisión - Trujillo, Adriana (1980)
A)   Se partió de la TEMÁTICA que fue surgiendo a lo largo del Simposio (hoja que se entregó), integrando así los temas: 1)      Tema central: Crisis de la cultura colombiana contemporánea. Esta crisis podrá ser tratada más positivamente si se la considera más bien como MOMENTO DE TRANSFORMACIÓN ACELERADA de la cultura colombiana actual.