Angina pectoris - Aldana B., Jairo; Pontificia Universidad Javeriana (2012)
Se cumplen 200 años de la descripción de la angina de pecho, publicada en el New England Journal of Medicine. En este articulo se ha traducido el artículo original “Remarks on Angina Pectoris”, publicado en 1812, por el dr. John Warren.