COMITÉ EDITORIAL, CO-EDITORES TEMÁTICOS, COMITÉS CIENTÍFICOS NACIONAL E INTERNACIONAL Y EVALUADORES - Poutou Piñales, Raúl Alberto; Departamento de Microbiología, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá (2010)
null