Esbozo de la teoría de la significación en la filosofía de Quine - Lukomski, Andrzej; Pontificia Universidad Javeriana (2014)
El ataque de Quine a las Tesis Standard (TS) del significado se encuentra en el centro de su posición filosófica. En este artículo queremos mostrar algunos elementos de la teoría del significado elaborada por Quine que se presenta como una alternativa frente a las teorías mentalistas del significado. Esa teoría nos parece la clave para la comprensión de la filosofía de Quine.