LICENCE DE DROITS D’USAGE PARTIEL - Desarrollo Rural, Cuadernos de (2015)
Par La articles presentación le chercher evaluación (a) Auteur (s) acuerdo (s) de transférer (n) los derechos droit d'auteur pour le Cuadernos de Desarrollo Rural à su publicación en forma en impresa le formulaire électronique y el utilisation licence complément partielle est signé.