El diablo interior - Novoa, S.J., Carlos (1996)
Vivimos tiempos de una sensibilidad creciente por el mundo de las temáticasespirituales. Tópicos como las apariciones de la Virgen María, la reencarnación, oel demonio y su actividad en medio de nosotros, son objeto de conversación ycontinua preocupación hoy por hoy. Con el ánimo de dar un aporte estructurado yfundamentado desde el punto de vista teológico al desarrollo de estas inquietudes,he preparado este artículo sobre la realidad del diablo y su presencia en lahumanidad.