Televisión pública para una democracia con gobernabilidad y equidad - Fuenzalida, Valerio; Pontificia Universidad Católica de Chile (2004)
Este artículo resalta la necesidad de reformar la televisión pública latinoamericana, sobre la base de las tareas políticas propias de la región, con conceptos televisivo-industriales actuales y con la perspectiva de la audiencia.