La Espiritualidad Ignaciana de lo cotidiano - Vallejo M, Cesar (1991)
El trabajo que a continuación se presenta no es, por supuesto, una exegésis. Quizás un testimonio de lo que yo quisiera ser, de la inconfundible proyección que experimento en mí y que sé que todos experimentamos, como personas. El "apriori" de que hablan los filósofos.