Sentencia: Sala Civil Magistrado Ponente: Ariel Salazar Ramírez (Aprobado el 24 de agosto de 2016) - Isaza Posse, María Cristina (2018)
CORTE SUPREMA DE JUSTICIASALA CIVILBogotá D.C., treinta (30) de septiembre (09)de dos mil dieciséis (2016).Radicación: 05001-31-03-003-2005-00174-01SC13925-2016Magistrado Ponente: ARIEL SALAZAR RAMÍREZ(Aprobado el 24 de agosto de 2016)