Teología, universidad y cultura - Rincón, PBRO, Alfonso (2000)
El propósito de este ensayo es señalar cómo la teología en una universidad, en particular, la universidad católica, tiene la tarea ocuparse, desde su perspectiva propia y en diálogo permanente con otras disciplinas, de los problemas que sesuscitan en la cultura.