Hereditario - Trujillo López, Alejandro (2020)
Este proceso ha tenido su génesis y motor en la búsqueda del significado de situaciones primero relatadas en historias familiares y que poco a poco fueron cobrando un sentido personal, cuando empecé a tener una relación directa y consciente con experiencias cercanas, en su naturaleza peculiar, a estas historias; ello me llevo a encontrarme con una realidad olvidada pero que desde muy temprana edad hizo parte de mi cotidiano; el detonante para esta búsqueda será la aparición de un perro negro que empezó a condicionar la manera en la que me he relacionado con el mundo; la ruta me lleva a escarbar en historias familiares, mitos, historias de terror, y hasta en conocimientos esotéricos, para encontrar el origen de esta situación y poder darle una representación a este ser; busco desde donde poder hablar y hacer presente esta relación, mostrando situaciones y lugares por los que transito con el perro negro y con Falkor, mi otro perro; ellos serán los guías, tanto de esta búsqueda, como de los caminos que recorro en mi día a día; así empiezo a rescatar elementos de una realidad paralela pero esencial para entenderme y entender el funcionamiento del caos de la realidad colectiva.