Favelas do Rio de Janeiro. História e direito - Rodríguez Quintero, Ricardo; Pontificia Universidad Javeriana, Cali, Colombia (2014)
Reseña de libro: “Favelas do Rio de Janeiro. História e direito”Rafael Soares Gonçalves. Rio de Janeiro: Pallas y PUC-Rio, 2013, 408 pp.ISBN: 9788534705066