Mujer y Publicidad: más allá de una imagen - Cadavid Bringe, Amparo; Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá - Colombia (1984)
La preocupación por la problemática de la mujer ha invadido todos los campos de estudio y de investigación social. Desde coienzos de siglo de una u otra manera, esta problemática se ha venido planteando y debatiendo en el mundo occidental, causando indignación, entonces, y profunda preocupación ho.