Al Son del Palo Parao' - Pastrana Sotto, Alexander (2022)
La Bitácora Audiovisual explica el proceso de creación y el proceso académico que tuvo Alexander Pastrana Sotto en su proyecto de Grado "Al Son del Palo Parao'"