Por los senderos ecológicos de la interdisciplinariedad. - Remolina Vargas S.J., Gerardo (2014)
Al cumplir en 1996 sus 25 años de existencia, nuestra Revista optó por volver a su inspiración primigenia y recorrer de manera consciente y sistemática, los caminos de la interdisciplinariedad.