Pensar el arte en la edad media - Roncallo Dow, Sergio; Universidad de La Sabana (2006)
Este artículo pretende hacer un acercamiento a las nuevasmanifestaciones artísticas que pueden entreverse en unmundo colonizado por los mass media. Se parte de la ideasegún la cual el arte no ha muerto y se exploran, en esa dirección,los cambios que han sufrido nociones como lo bello y la(re)presentación. Así mismo, se exploran los nuevos lugaresque han ingresado al dominio de la estética y se proponeuna lectura abierta que permita pensar el hacer artísticodel hombre en medio de una realidad en la que los cánonesclásicos parecen no servirnos como claves de lectura.