Periodismo y Literatura en el provenir de América Latina - Herrera Molina, S.J., Luis Carlos; Pontificia Universidad Javeriana (1984)
A pesar de los signos negativos, América comienza a demostrar su importancia. América Latina tiene que alcanzar sus altos destinos y lograr su propia definición; la dterminación de sus auténticos valroes la llevará al encuetro de su identidad y el periodismo tiene una inmensa tarea que realizar en este sentido.