Nuevas tecnologías de información. Un nuevo reto para los países en desarrollo - Jaramillo Gutiérrez, Oscar (1987)
Durante los últimos años, la aparición de las Nuevas Tecnologías de la Información (NTI) ha promovido una discusión muy amplia en todo el mundo: se trata de escudriñar el verdadero significado de esas tecnologías y concretamente sus consecuencias para los países en vía de desarrollo, sudesarrollados o del Tercer Mundo (como se los prefiera llamar).