Las imposibilidades de Dios. Introducción al problema de Dios en los Beiträge zur Philosophie de Martin Heidegger - Garrido-Maturano, Ángel; CONICET (2014)
El artículo se ocupa del tema de Dios en los Beitrage zur Philosophie (BzP). En primer lugar, introduce al lector a la problemática y articulación de la obra. En segundo lugar, analiza el tema en la Carta sobre el humanismo en tanto en ella se plantean las condiciones esenciales necesarias para la aparición del Dios. En tercer lugar, explicita el carácter "último" y el "pasar" del paso del último Dios en los BzP,como así también el Ereignung en tanto ámbito de ese pasar. Finalmente, postula una serie de imposibilidades de las que se vería afectado el Dios.