Las dinámicas, particularidades y controversias del terrorismo en la comunidad internacional - Escallón de la Torre, Juan (2015)
Se pretende dar una mirada transversal al terrorismo internacional como un fenómeno histórico a partir de las posiciones frente al mismo de los Estados, las organizaciones internacionales y la academia, para así comprender mejor qué es el terrorismo, cuáles son las dificultades para definirlo y cuáles son las razones que llevan a que hoy en día sea muy difícil encontrar una definición única del mismo.