Pioneros del diseño gráfico en Colombia : Pepe Mexía, Santiago Martínez Delgado, José Posada Echeverri y Sergio Trujillo Magnenat, 1920-1940 - Bermúdez Aguirre, Diego Giovanni (2015)
El proyecto denominado PIONEROS DEL DISEÑO GRÁFICO EN COLOMBIA es un acercamiento a aquellos hombres que tuvieron como principal tarea, definir los rumbos de una nueva forma de expresión y comunicación en nuestro país. A partir del trabajo y la vida de Pepe Mexía, Santiago Martínez Delgado, José Posada Echeverri y Sergio Trujillo Magnenat, con su producción desde Bogotá y Medellín entre los años 1920 y 1940 determinaron los inicios del diseño gráfico en Colombia.