TIPOLOGÍA DE NUESTRAS SENTENCIAS CONSTITUCIONALES - Olano García, Hernán Alejandro; Universidad de la Sabana (2004)
Se presentan aquí veintiún tipos de sentencias de la Corte Constitucio- nal, organizadas en seis clases de modulaciones, basadas en los crite- rios de interpretación que la Alta Corporación ha utilizado desde 1992 para expedir sus fallos, así como los principios fundamentales de toda sentencia de constitucionalidad.