El telefútbol: Un género audiovisual - Muñoz G., German; Universidad Distrital “Francisco José de Caldas” (1988)
Adaptación del artículo de Charles Tesson, aparecido en Cahiers du Cinema, No. 386, para ser usado en un curso de televisión.