Entre el maximalismo y el minimalismo de la dogmatica magisterial - Parra, S.J., Alberto (2019)
La dogmática magisterial es ciertamente una entre las muchas y muy variadas interpretaciones de la fe eclesial en la ya larga historia de la hermenéutica cristiana.